Если не там написал то переместите=)
1. Norrimar
2. Folk
3. Амосамор
4. 25
5. В чем-то наивен, в чем-то циничен. Подвержен частым сменам настроения…Может ластиться, словно котенок. Иногда смеется злым смехом. Иногда – усмехается, словно демон. Иногда чуть грустно улыбается. Иногда его улыбка – сводит женщин. Внешне холоден, так как не склонен к проявлению эмоций. Никого не впускает в свой внутренний мир… А все попытки душевного контакта – мгновенно пресекает… Непокойное огненное сердце во льду…
6. Блондин, волосы до плеч. На губах всегда широкая, дикая и наглая ухмылка, взгляд хищный... Довольно высокий, отлично натренированное тело, но качком совсем не кажется. По всему торсу тянется татуировки, что является заметной отличительной чертой и сразу бросается в глаза, если она не скрыта одеждой.
http://rm.foto.radikal.ru/0709/e5/2c41a2889cf0.jpg - тату^^
7. Изучение порождений тьмы, выпивка
8. Маг Воды
9. Человек-Маг
10. родился далеко от этих мест. Родители умерли, когда мне было 5 лет. Меня сдали в детский дом, где я сталкивался с непониманием, злом и грубостью. Одержимая идеей найти себе "маму и папу", сбежала, так как устала ждать - меня никто не хотел забирать. Всме взрослые шарахались от меня и не хотели брать такого странного. Я стал работать пастырем на ферме, сначала живя в месте с животными, Получив знания о стихии воды пошёл к ближайшей речке чтобы попробовать, но меня заметили и стал кидать камни, пришлось убежать в лес где оттачивал сваё мастерство владение водой до 25лет и сделал большие успехи, вернувшись нашёл тех кто тогда оскорбил меня и рсправился с ними при помощи водяных элементалей...
11. Дополнительно(нинаю что написать)
12. Есть ли маг. животное? Если да, то расскажи о нём.
13. Гольдия Кровавого Листа(ничё про них не знаю но название понравилось)
14. Средне
15. не любит очень большой костёр, Слепо верит друзьям
16. ‡Evil|Norrimar|Folk‡
17. QIP:331-029-458
Отредактировано NorFolk (2007-09-22 17:18:01)