CoolGenerators.comCoolGenerators.comCoolGenerators.comCoolGenerators.comCoolGenerators.comCoolGenerators.comCoolGenerators.comCoolGenerators.comCoolGenerators.comCoolGenerators.comCoolGenerators.comCoolGenerators.comCoolGenerators.comCoolGenerators.com

~Магическое Средневековье~

Объявление

Однажды люди разбудили гигантского дракона, спящего в недрах Бытия. Они не знали, что если дракон проснётся, то на мир неизвергнется проклятие божества, именюумого Самангит. Весь мир обратился в Хаос - от самых прекрасных городов остались руины, от всего мира - останки... Лишь одного места не коснулось страшное проклятие - свободной страны Ильдрассиль. Но и здесь бушуют свои войны и междоусобицы... Клан истребляет другой клан. Начало войны потеряно в веках. Люди пытаются противостоять своей неминуемой гибели. Что жебудет? Нужны герои во все кланы! Регестрируйтесь! Будем вам очень рады! Наш сайт - www.srednevekoviye.narod.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Магическое Средневековье~ » Анкеты » Анкета NorFolk'a

Анкета NorFolk'a

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Если не там написал то переместите=)

1. Norrimar
2. Folk
3. Амосамор
4. 25
5. В чем-то наивен, в чем-то циничен. Подвержен частым сменам настроения…Может ластиться, словно котенок. Иногда смеется злым смехом. Иногда – усмехается, словно демон. Иногда чуть грустно улыбается. Иногда его улыбка – сводит  женщин. Внешне холоден, так как не склонен к проявлению эмоций. Никого не впускает в свой внутренний мир… А все попытки душевного контакта – мгновенно пресекает… Непокойное огненное сердце во льду…
6. Блондин, волосы до плеч. На губах всегда широкая, дикая и наглая ухмылка, взгляд хищный... Довольно высокий, отлично натренированное тело, но качком совсем не кажется. По всему торсу тянется татуировки, что является заметной отличительной чертой и сразу бросается в глаза, если она не скрыта одеждой.
http://rm.foto.radikal.ru/0709/e5/2c41a2889cf0.jpg - тату^^
7. Изучение порождений тьмы, выпивка
8. Маг Воды
9. Человек-Маг
10. родился далеко от этих мест. Родители умерли, когда мне было 5 лет. Меня сдали в детский дом, где я сталкивался с непониманием, злом и грубостью. Одержимая идеей найти себе "маму и папу", сбежала, так как устала ждать - меня никто не хотел забирать. Всме взрослые шарахались от меня и не хотели брать такого странного. Я стал работать пастырем на ферме, сначала живя в месте с животными, Получив знания о стихии воды пошёл к ближайшей речке чтобы попробовать, но меня заметили и стал кидать камни, пришлось убежать в лес где оттачивал сваё мастерство владение водой до 25лет и сделал большие успехи, вернувшись нашёл тех кто тогда оскорбил меня и рсправился с ними при помощи водяных элементалей...
11. Дополнительно(нинаю что написать)
12. Есть ли маг. животное? Если да, то расскажи о нём.
13. Гольдия Кровавого Листа(ничё про них не знаю но название понравилось)
14. Средне
15. не любит очень большой костёр, Слепо верит друзьям
16. ‡Evil|Norrimar|Folk‡
17. QIP:331-029-458

Отредактировано NorFolk (2007-09-22 17:18:01)

0

2

Принят, только аватар поставь!

0

3

1.Beauty
2.Daisuke
3.Клан Тёмных
4.17
5.Храбрая, мстительная девушка. Не даст себя в обиду. Очень раскрепощенная, знает себе цену. Умеет себя вести с противоположным полом. Страстная и беспощадная.
6.Правильные черты лица, взгляд  зелёных глаз сводит с ума! Волосы длинные, медные. На правом бедре тату в виде чёрного дракона. Рост 173 см. Телосложение спортивное, стройная. Одета: в платье, с белым низом и чёрным верхом. На руках перчатки черного цвета. Одета в чёрные туфли, и чулки такого же цвета. На шее белая повязка.
7.Любит по буянить, это вошло в привычку. Постоянно на палец накручивает прядку волос.
8.Может оживлять людей, делая их при этом своими рабами.
9.Вампир
10.Родилась в семье графа, до 17 лет жила спокойно в замке. После её укусил вампир, она стала пить кровь, тем самым убивать людей. За ней стали охотится, чтобы убить, ей пришлось бежать из родных мест. Так она стала скитаться по миру, в поисках мести, вампиру который её превратил в чудовище. Она жаждет расплаты!
11.Очень любит смотреть на закат. Участь вампира, не дала есть возможность полюбить, точнее встретить и познакомится с парнем. Но она мечтает, что когда-нибудь это случится.
12.Нет
13.Гильдия Кровавого Листа
14.Умеет обращаться с мечом, но главное оружие клыки. Физически очень сильна.
15.Слабостей нет
16.Графиня
17.Я телепат, но можно по асе 357205398

0

4

Во, молодец,NorFolk, аву поставил!

0

5

Liora
Пасиб ^^ =))

0

Вы здесь » ~Магическое Средневековье~ » Анкеты » Анкета NorFolk'a